Agora Sudoeste

Copa do Mundo: Colômbia vence Costa do Marfim por 2 a 1

A Colômbia levou a melhor no confronto entre os líderes do Grupo C. O time venceu a Costa do Marfim por 2 a 1, no Estádio Nacional de Brasília. O jogo abriu a série de jogos desta quinta-feira (19). Com um primeiro tempo sem gols, o destaque ficou com o gol perdido pelo atacante Teo Gutierrez. Aos 27 minutos, após cruzamento de Rodríguez, o camisa nove chutou todo errado e perdeu a chance de cara para o gol. As maiores emoções da partida ficaram para a segunda etapa. Em cobrança de escanteio Cuadrado cruza na área para Rodríguez cabecear e abrir o placar para a Colômbia aos 19 minutos. Cinco minutos depois, Rodríguez roubou a bola, ligou com Gutierrez que passou para o volante Quintero tocar na saída do goleiro e marcar o segundo gol time colombiano. O time africano descontou aos 28 minutos com um golaço de Gervinho. Na raça, o camisa dez marfinense arrancou da ponta esquerda, passou por dois marcadores, driblou o zagueiro Sánchez e marcou com um chute cruzado. Mas a Colômbia segurou o resultado e praticamente garantiu a vaga para as oitavas de final da Copa do Mundo. Informações EBC.